导入数据...
 
初等教育系召开“2020届就业工作动员大会”
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月20日
  查看:58
  来源:

2.jpg

        为做好我系2020届学生就业指导工作,明确同学们的择业思路,初等教育系于11月20日下午在学术报告厅(三)召开了“2020届就业工作动员大会”,本次大会由郑利兵书记主讲,17级部分同学参加。

首先,郑书记分析了目前紧张严峻的就业形势,并向同学们传递了“先就业、再择业”思想,同时也希望同学们在选择工作时要学会利用一切有用的资源;此外,郑书记语重心长的告诫同学们:无论和谁合作都要讲究诚信;紧接着,郑书记分析了目前专升本统招和自考统招的紧张局面,希望同学们能放开眼界,把握更多的就业机会,实现就业;最后,郑书记向同学们介绍了近段时间来学校召开的宣讲会等活动,明确了就业动员的目的。

通过本次动员会,同学们对就业有了更全面地了解,与此同时也拓宽了同学们的眼界,为同学们进行就业工作打下了更为坚实的基础。

(初等教育系宣教部 图文编辑)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布