导入数据...
 
初等教育系召开“海南安定县山高学校教师招聘”宣讲会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月21日
  查看:62
  来源:

   

  为更好的解决我系毕业生就业问题,确保实习工作的顺利进行。初等教育系于11月21日在2-210举行“海南安定县山高学校教师招聘”宣讲会。本次宣讲会由山高学校高老师主讲,15级、17级部分同学参加此次活动。

首先,高老师简单的讲述了山高学校的地理位置和规模,并以图片形式展示了学校的教师风采。紧接着,高老师详细地介绍了教师工资待遇和招聘教师的要求,其中重点提及到就业保障条件,以及山高学校完善的课堂管理制度、独特的自我评价系统等。会上,同学们积极参加、踊跃发言,针对同学们的问题老师认真的回答,消除了同学们的疑问。最后,高老师说,“只要你有梦想,肯拼搏,就会有收获” ,并预祝同学们找到一份适合自己的工作。

通过此次活动,不仅提高了毕业班的就业率,也使得我系毕业生更全面的了解招聘要求和部分注意事项,为在双选会上更好的展现自己打下来坚实的基础。

(初等教育系宣教部 图文编辑)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布