导入数据...
 
初等教育系开展2021届毕业生就业工作动员大会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月11日
  查看:87
  来源:

       

           为进一步推进毕业生的就业实习工作,使毕业生对就业实习的要求有更为全面的认识,初等教育系于2020年11月11日晚在第三阶梯教室召开“2021届初等教育系就业工作动员大会”,本次大会由郑利兵书记主持,18级全体同学参加。

     首先,郑书记为同学们详细地介绍就业实习工作的具体要求和相关内容。紧接着,通过优秀毕业学生案列来讲述了基层就业的重要意义,希望同学们加强自身能力素质,学会吃苦、要少说多做。紧接着,同学们观看了2020届毕业生的留念影集,感触颇深。郑书记也结合自身经历,为大家讲解了实习工作中的细节,他希望同学们认真对待实习工作,做好相关工作记录,总结学习成果,鼓励同学们和学校、老师多沟通交流,推进实习工作更好发展。

     通过举行本次大会,有利于促进同学们做好就业实习的准备工作,为以后的教学工作打下了良好的基础。

(初等教育系 图/文)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布