导入数据...
 
初等教育系学生认识、跟岗实习要求
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月21日
  查看:60
  来源:

1. 安全意识:往返安全、饮食安全、人身财产安全等。

(1)遵守交通规则;不到江、河、湖、海等水域游泳;讲究饮食卫生,预防疾病传播。

(2)在实习途中,注意安全。听从指导教师安排,集体行动,不得私自乘坐共享单车、搭乘便车等私自行动。实习期间,因私自行动,一切安全责任事故自负。疫情常态化,请注意自身防护。

2. 诚信意识:增强时间观念,不迟到、不早退、不缺席,按照指导教师要求到达或离开实习单位和本校,请假必须有辅导员签字的假条,经指导教师同意。

3.角色意识:面对单位的领导老师,我们是学生,要谦虚有礼,虚心好学好问;面对小学生,我们是老师,要学高身正、与学生保持适当距离。

4.规矩意识:遵守学校的实习纪律,同时尊重小学的具体安排和要求。服从大小组长的安排。带好凳子。不带早餐或零食进小学。课堂不得用手机,不在下面议论,认真思考,适当记录。

5.学习意识:认识实习、跟岗实习 ,最重要的任务就是学习。每个同学按照系部实习手册完成实习任务。



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布