导入数据...
 
初等教育系开展粉笔字作品展览活动
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月4日
  查看:54
  来源:

为进一步夯实同学们“三笔字”基本功、提升专业技能、提高艺术修养,感受书法艺术之美。初等教育系于6月4日在一二教学楼连廊处举行了“粉笔字书法作品”展览活动,此次活动面向全校师生,由书法教师庞福明副教授指导安排。

此次展览有三个特点:一是展出作品整体主题突出:字体张弛有度,特色鲜明,版式内容设计合理,很好地表达了主题内涵。二是作者高度重视、积极性高:此次活动同学们踊跃参加、认真对待,力求作品完美;三是作品质量高:经过专业书法教师庞老师的指导与选取,展览作品质量高。
    展览现场,展览作品版面整洁、书写规范、大方得体,吸引了老师和学生驻足观看与欣赏。在场学生纷纷表示:大家应该向优秀作品学习,不断完善自我,努力提升个人书写水平。
    此次活动的开展,有利于提升同学们的审美能力和书写水平,激发同学们写好“三笔字”的信心与决心,为今后职业发展奠定了技能基础。

(图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布