导入数据...
 
初等教育系2020级全体同学顺利开展认识实习总结大会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月4日
  查看:60
  来源:

为进一步加深同学们对认识实习的理解,促进同学们知识与能力的发展,我系2020级全体同学于6月4日晚能训在各班教室开展了认识实习总结大会,由各班学习委员主持。

总结会开始,各班学习委员表示:认识实习是为了进一步提升自我,希望同学们能各抒己见;随后,同学们踊跃发言,并派出代表分享了在实习小学的听课情况、优秀教学示例、各科老师教学方式等,分别从小学教师的职业特点、专业知识以及自身学识和技能的不足等方面进行了分享总结。最后,同学们对自我今后的发展提出几点要求:一是要学好专业知识,二是要提升自我能力,三是要不断努力,为以后的跟岗实习做好充足的准备。

通过此次认识实习活动总结会,有利于增强同学们的“师表”意识,充分认识自己距离一名合格教师的差距,为以后的职业发展奠定了良好的基础。

(图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布