导入数据...
 
初等教育系学生积极参加捐献造血干细胞活动
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月17日
  查看:78
  来源:

6月17日上午8:30,初等教育系33名同学早早地来到学术厅(一)参加隆昌红十字会组织的造血干细胞捐献活动。活动前,血站工作人员介绍了捐献造血干细胞的意义和捐赠流程等,使同学们了解了无偿捐献造血干细胞是奉献爱心、挽救生命的高尚举动。同学们慎重地在捐献书上签下了自己的名字。经过血型化验,同学们纷纷卷起衣袖、伸出手臂,将自己的青春热血捐献出来。活动结束后,血站负责人对同学们的积极奉献精神给予了高度评价,代表造血干细胞需求者对同学们的爱心表示了衷心的感谢,为同学们颁发了荣誉证书,并合影留念。
    此次捐献活动不仅弘扬了奉献精神,更承载了希望,殷红的血液涌动着的是温暖的心意和生命的色彩!

(图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布