导入数据...
 
初等教育系举行“支教践初心,无悔青春行”雷波县教育扶贫支教分享会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月18日
  查看:85
  来源:

 

为分享教学经验,弘扬支教精神,增强同学们的教师使命感与责任意识。我系于6月18日晚在学术报告厅(三)举行“支教践初心,无悔青春行”雷波县教育扶贫支教分享会。本次会议由冉书亭、庹渝婕、涂春婷、都启航、杨晓玉五位同学进行分享,初等教育系全体同学参加。

分享会上,参与支教活动的同学分别从支教情况介绍、亲身经历及体会、总结反思三个方面分享了支教生活的点点滴滴。会上,庹渝婕、杨晓玉用质朴的语言,讲述了支教过程中的动人故事,畅谈了支教心得体会。都启航、涂春婷、冉书亭通过丰富的视频,分享了在支教学校工作、生活的点滴,并结合支教故事,与大家共同分享了感动瞬间。五位同学在分享完成后都表示,此次支教带给了他们许许多多前所未有的经历,未来将不断提升完善自我,用不求回报的爱全身心的投入未来教育事业中。

  此次分享会,既是对师范生教学能力的一次检验,又有利于引导同学们发扬志愿服务精神,在实现中国梦的伟大实践中书写精彩人生。

                                (图/文  初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布