导入数据...
 
初等教育系举行2021年上期学生干部工作总结会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月23日
  查看:61
  来源:

为总结我系本学期学生工作,做好下期工作的规划,更好的为学生服务。我系于6月23日下午4:30在2-110教室开展2021年上期学生干部工作总结会。本次会议由我系执行主席邵利红主持,系主任周国祥,党总支副书记张燕,叶兰老师以及全体学生干部参加。

会议伊始,张老师对干部们在工作和历练中的收获、成长、进步表示了祝贺,同时希望全体学生干部能够不断地提升自我,扎扎实实的锻炼自身。随后,周主任通过分享一则短信,希望同学们可以完善自己的不足,只有自己“行”,别人才会看到你“行”。紧接着叶老师也表达了她对于学生干部工作的肯定,希望干部们可以继续坚持努力,展示更好的自己。最后,各部门代表总结了本学期工作的不足之处,提出了改进办法,并表示会继续努力改善自己,更好的完成部门工作。

在总结会尾端,全体学生干部以匿名的方式,分甲、乙、丙三个等级为本学期工作做了评定

此次总结会,不仅促进了学生干部的合作与交流,还提高了学生干部工作的积极性和主动性,为下学期更好的开展工作打下良好的基础。

                              (图/文  初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布