导入数据...
 
学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月15日
  查看:919
  来源:

根据学校庆学办《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,初等教育系党总支学生党支部高度重视,结合支部实际,制定了党史学习教育专题组织生活会工作方案,对学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写提纲、开展批评、整改落实等环节作出了周密安排。

7月15日,学生党支部全体教师党员在第二教学楼二楼会议室召开2021年党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记张燕同志主持,学校党史学习教育领导小组许斌同志到场督导。张燕首先通报组织生活会筹备情况,汇报了2021年半年来党支部工作特别是开展党史学习教育情况,代表支委会作党史学习教育存在的主要问题检视,对产生问题的原因作剖析、提出努力方向及改进措施。随后各位党员就支部党史学习教育开展严肃的批评与自我批评,大家结合岗位要求直言不讳,知无不言。许斌同志作指导发言,他指出,本次组织生活会严谨规范、有辣味有实效、让党员红脸出汗,请支部和党员将查摆出的问题列出清单、承诺践诺,确保整改落实到位。

(图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布