导入数据...
 
许斌在初等教育系开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月1日
  查看:68
  来源:

9月1日下午16:00,校党委副书记、我系联系领导许斌同志于2-104教室开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的专题宣讲,我系全体党员参加了宣讲会。

1.jpg

许斌同志从“习近平总书记重要讲话是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领、深入学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求、把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好”这三个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了详细解读。

2.jpg

  随后许斌同志结合自身党史学习体会,带领全体党员深入领会中国共产党团结带领人民不懈奋斗的百年光辉历程和伟大历史成就;深入领会中国共产党伟大建党精神的深刻内涵;且深刻阐释了建党精神的时代价值就是弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大等内容。极大的提高了我系党员对习近平总书记“ 七一”重要讲话的认识。

3.jpg

许斌同志对总书记“七一”重要讲话精神作了很好的归纳总结,具有很强的理论性和指导性。他指出在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上,作为一名高校党员干部和教育工作者,要始终坚持以师生为中心,同广大师生想在一起,干在一起,向师生学习,了解师生所需,永远把师生利益摆在首位;依靠、团结并带领师生,让教师有更广阔的发展空间,让学生有更好的成才环境。并且要切实把党史学习教育成果运用到全面加强党的建设、全面落实立德树人、全面深化教育改革中去,把党员干部在学习教育中焕发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,合力推动学校高质量发展再迈新台阶。

最后,我系党总支书记郑利兵同志代表全体党员表态,其表示我系党员一定会把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。


(图/文 初等教育系)

 


(微信扫描分享)
编辑:管理员发布