导入数据...
 
初等教育系召开新学期学生干部工作会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月4日
  查看:37
  来源:

1.jpg2.JPG3.JPG4.JPG

为提高学生自我管理能力,推动学生工作开展,9月3日上午10:40,初等教育系全体学生干部在2-110室参加学生干部工作会议。党总支书记郑利兵、学办主任叶兰到会,会议由党总支副书记张燕主持。

会上,郑利兵总结了上学期学生会的各项工作,肯定了各部门完成工作的效率及质量,并希望全体学生干部再接再厉、以身作则、团结协作,助推我系新学期学生工作再上新台阶。

叶兰老师对学生干部提出要求,她希望进一步加强和改进我系学生工作,增进部门工作交流,提高工作效率。张燕老师根据学校工作安排,对新学期学生工作进行部署,特别指出疫情防控不可忽视。她强调作为学生干部,知识与能力并重,号召大家以饱满的热情迎接新学期学习与工作。

此次会议的召开,进一步加强了学生自我管理能力,增强了学生干部的责任意识,激发了学生干部的工作热情,为以后学生工作的良好开展打下了坚实基础。

(图/文 初等教育系)


(微信扫描分享)
编辑:管理员发布