导入数据...
 
四川幼儿师范高等专科学校与川南幼儿师范高等专科学校开展交流座谈会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月30日
  查看:197
  来源:

为加强两校之间地沟通与联系,促进学习交流,推进两校教育创新发展。四川幼儿师范高等专科学校初等教育系系主任刘友权一行,于9月29日下午2:00到我校初等教育系开展交流座谈会。此次座谈会在行政楼惠泽轩会议室举行,由我系系主任周国祥主持,我校党委书记罗慧到场关心参会人员及会议情况。

会议伊始,周主任对四川幼专参会人员的到来表达了热烈的欢迎,并介绍了本次会议参会人员。随后,周主任介绍了我系人才培养模式改革、专业课程设置、师范生技能训练及等相关情况,此外,还详细介绍了我系办学特色与目标要求,随即展现了相关成果。然后我系副主任段东升对系部实习实训、教学科研等建设情况进行了介绍,并提出在今后的办学中将会不断发现问题与不足,为此做出针对性的措施。随后,四川幼专初等教育系刘主任对系部的相关情况进行了详细介绍,并对两系制度体系的差异与特色发表了独到见解;四川幼专小学教育专业负责人杨兴涓介绍了他们学校小学教育专业、语文教育专业申报专业认证的相关情况,周主任表示此次交流学习收获颇多,特别是给我们上了一堂专业认证课,为系部专业建设指明了方向;我校党委书记罗慧到场看望与会人员,她表示,今后两校要多开展此类系部层面交流活动,共同提升系部教学水平与教学质量。

此次座谈会,为两校的学习交流搭建了平台,达到了资源共享、优势互补的预期效果,有利于推进两校、两系与社会发展教育需求的紧密对接关系,为实现教育改革创新和一体化发展奠定了坚实的基础。

                         (图/文  初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布