导入数据...
 
初等教育系召开“2022届毕业生就业创业动员会”
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月25日
  查看:101
  来源:

2.JPG

为进一步推进毕业生的就业实习工作,使我系毕业生充分了解当前就业形势、明确就业定位,提高就业创业竞争力。初等教育系于10月24日晚在第三阶梯教室召开了“初等教育系2022届毕业生就业创业动员会”,本次动员会由我系党总支书记郑利兵主讲,2017级、2019级全体同学参加。
    本次动员会,郑书记首先分析了目前就业形势,并针对专升本、应征入伍、特岗教师、西部计划、自主创业等就业出口路径进行了详细的讲解,随后他围绕“从基层的意义”、“基层就业”、“基层就业的重要意义”、“大学生基层就业的项目”、“基层就业目标”、“就业的心理困惑与指导”这六个方面,结合往届毕业生工作实践,对相关就业问题进行了全面的说明。最后,郑书记结合自身经历与当前就业现状,对同学们提出以下要求:要坚定理想信念、调整就业心态;找准目标方向、确定就业区域,以务实的态度投入到实习、就业、创业之中去。
    此次就业创业动员会的召开,进一步为毕业生提供了更加有针对性的帮助,有利于同学们坚定就业信心,为今后的顺利就业奠定了坚实的基础。

(图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布