导入数据...
 
初等教育系举行“2022届毕业生就业指导与信息服务讲座”
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月16日
  查看:88
  来源:

1.JPG3.JPGQQ图片20211117172816.jpgQQ图片20211117172802.jpg

为进一步推进毕业生的就业指导工作,引导毕业生转变就业观念,使同学们对自己的就业前景以及目前的就业形势有更加充分的认识。初等教育系于11月16日晚在学术厅(三)举行“2022届毕业生就业指导与信息服务讲座”。本次讲座由我系党总支书记郑利兵主讲,全系教师和2022届644名毕业生参加。
    此次讲座严格按照疫情防控要求,采用“线下+线上”模式进行。线下安排各99人分别在2-110教室和学术厅(三)就坐,每人佩戴口罩并间隔一米以上的距离;其余同学提前下载好钉钉APP,在线听取讲座。
    本次讲座郑利兵首先用生动的语言、鲜明的事例,围绕当前就业形势与就业政策,对学生的就业去向、就业规划等问题进行了深入讲解。紧接着,郑利兵结合个人工作经历和经验,阐述了就业与深造、就业与成才的关系,解决了大家在职业目标、求职与择业方面的困惑。最后,郑利兵根据我系毕业生实际情况提出几点要求,强调毕业生要树立正确的就业观,及时调整好就业心态,不断夯实个人专业基础,提升职场竞争力与主动适应社会的能力。
    此次讲座的举行,有利于同学们充分了解就业形势和环境,增强求职信心,提高就业意识和求职能力,为今后的顺利就业奠定坚实基础。

(图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布