导入数据...
 
学生党支部召开接收预备党员大会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月26日
  查看:171
  来源:

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG

2021年11月25日,初等教育系学生党支部在2-201室召开讨论接收预备党员大会。6名正式党员、12名预备党员、10名发展对象全部参会,符合规定人数。张燕同志主持会议。

根据会议安排,王汉熙等10名发展对象分别向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现,介绍本人履历、家庭和主要社会关系等。然后,入党介绍人和与会代表简要介绍王汉熙等10名同志的现实表现和培养考察情况,并对这10名同志能否入党,表明自己的意见和态度。接着,乔敏同志代表支委会向大会报告对王汉熙等10名同志同意入党的支委会意见。接着,王汉熙等10名发展对象对党员提出的意见表明态度。他们表示将珍惜党员们提出的宝贵意见,加强理论学习,提高个人综合素养,争取更大的进步。随后,经与会党员充分讨论并采取无记名投票方式进行表决,表决结果:6票同意,0票不同意,0票弃权。大会认为,王汉熙等10名同志已基本具备了党员条件,同意接收他们为预备党员。

张燕同志发表寄语,希望新发展的预备党员充分发挥共产党员的模范带头作用,为建设和谐校园做出自己的贡献。

(图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布