导入数据...
 
11.29初等教育系召开学生代表大会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月29日
  查看:159
  来源:

2.jpg3_副本.jpg11.jpg5_副本.jpg

11月29日上午,在庄严的国歌声中,初等教育系第一次学生代表大会拉开帷幕。系党总支书记郑利兵、系主任周国祥、系党总支副书记张燕、校团委干事鲍柏元出席大会,35名学生代表参加会议,系团总支书记叶兰主持会议。                      

大会首先听取了第七届系学生会执行主席邵利红对一年来学生会工作所做的报告,并对即将产生的新一届主席成员提出的希望。随后,大会审议并通过了《初等教育系第八届学生会主席选举办法》《初等教育系第八届学生会主席候选人名单》。经过全体代表充分讨论,采取无记名投票的方式,选举出了本系第八届系学生会主席团成员。

郑利兵向大会的顺利召开和对新当选的干部表示祝贺,对新一届学生会工作提出三点要求:一是不忘初心、坚定信念,牢记使命,不断磨练意志品格,踏实工作;二是勇于创新、砥砺前行;三是勇担使命、争当先锋,为学校与系部的发展贡献力量。    

 

(图/文 初等教育系)




(微信扫描分享)
编辑:管理员发布