导入数据...
 
初等教育系开展2021年教师职称评审相关工作
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月30日
  查看:56
  来源:

1_副本.jpg

2_副本.jpg3_副本.jpg

8_副本.jpg

    根据《川南幼儿师范高等专科学校职称评审办法及评审标准(修订)》(川南幼专校<2018>204号)及《关于开展2021年专业技术职称评审的通知》精神,我系2021年专业技术职务评审工作全面启动。

11月26日上午,系职称评审小组对本次职称评审申请人的材料进行初审,拟出符合基本条件人员名单。

下午16点20分,职称评审申报人员在2-104教室进行述职,系部全体教师进行民主测评,一致同意曾翠玉等6名教师申报2021年职称评定。

随后,系部召开党政联席会,专题研究2021年职称评审工作,参会人员一致同意推荐曾翠玉等6名教师参加我校2021年职称评定工作,并将名单上报学校组织部。

(图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布