导入数据...
 
初等教育系师生积极收看《榜样6》
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月9日
  查看:98
  来源:

 中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样6》(建党100周年特别节目)于2021年12月8日晚间8点档在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播,并在共产党员网(www.12371.cn)、共产党员微信、全国党员干部现代远程教育专用频道等同步展播,初等教育系师生积极收看。榜样的力量是无穷的,张桂梅等同志的事迹激发了师生们的热议,大家纷纷发表了自己的感后感。现摘引如下:

22.jpg

 观看建党100周年特别节目<<榜样6>>纪录片之后,我感触颇深,这榜样的力量温暖着我,鼓舞着我,受到启迪。我一定要积极学习先进模范的无私奉献精神,时时处处严格要求自己,不忘立德树人初心,牢记教书育人使命,潜心育人,用责任和担当在平凡的教育教学岗位上做出不平凡的业绩,展现新时代党员、辅导员形象。

——川南幼专初等教育系 梁俊

11.jpg

 我想作为一名基层教育工作者的张桂梅同志,她始终把教书育人、立德树人作为自己的人生理想和奋斗目标。她心系困难群众,投身教育扶贫,克服一切困难的精神,诠释了一名共产党员的初心和使命,是我们人民教师的骄傲;她信念坚定、对党忠诚、在党爱党、在党为党,是我们基层共产党员的骄傲。

——川南幼专初等教育系 王镨乐

语教19.1柯莹婷.jpg

 《榜样6》专题节目播出,为我们展现了当代各行各业党员心怀人民、为国为民、无私奉献的鲜活事迹。我看到了优秀共产党员的真实形象,领悟到了共产主义信念的深刻内涵。作为预备党员的我将以榜样力量激发昂扬斗志,学习他们“信仰坚定”的可贵品质,坚守初心和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的青春力量。

——川南幼专初等教育系语文教育2019级1班 柯莹婷

初等教育系学生在寝室观看榜样6.jpg

初等教育系学生在寝室观看《榜样6




(微信扫描分享)
编辑:管理员发布