导入数据...
 
初等教育系召开2021年度 团总支、学生会述职评议会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月4日
  查看:159
  来源:

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5_副本.jpg

12月3日下午,初等教育系召开2021年团总支、学生会述职评议会。本次会议的评议组由系党总支书记郑利兵、系主任周国祥、教办主任李东瑛、第七届系团总支、学生会成员及各班代表组成。会议由系团总支书记叶兰主持。

首先,系团总支、学生会主席团及各部门负责人分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等多个方面全面总结了2021年度的工作开展情况和个人履职情况,重点对工作中存在的问题及要改进的方向进行了反思。评议组结合述职情况对所有参与述职的人员进行了全面客观的综合评价。

述职大会最后,郑利兵对整个述职会议进行了总结,他首先肯定了团总支、学生会工作所取得的成绩。同时向学生会全体成员提出要以此次述职评议工作为新的起点,找准自身定位,秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,着力构建让党放心、师生满意的服务型学生组织。

通过此次述职评议大会,大家充分认识到了各自的优点和不足,相互借鉴,相互学习,有利于更好的推进今后工作,让团总支、学生会成员进一步明确定位,做好师生沟通的桥梁和纽带,为本系发展和学生成才贡献力量。

(图/文 初等教育系)


(微信扫描分享)
编辑:管理员发布