导入数据...
 
我系召开“2022届学生顶岗实习暨毕业设计动员大会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月9日
  查看:79
  来源:

111.jpg

112.jpg113.jpg114.jpg

为全面推进我系2022届毕业生顶岗实习工作,让毕业生更加明确顶岗实习的目的、意义和要求,我系于12月9日下午在校孔子广场召开了“2022届学生顶岗实习暨毕业设计动员大会”。本次大会由我系周国祥主任主讲,教办主任李东瑛以及我系全体毕业班参加。
    大会伊始,周国祥主任向同学们详细分析了当前就业形势,强调了顶岗实习的重要性,他希望同学们树立正确的就业观念,积极参加各项实践活动,提高个人主观能动性。紧接着,周国祥主任对同学们提出几点要求:一是通过顶岗实习不断积累社会经验,培养吃苦耐劳、严谨认真的品质;二是实习期间严格遵守规章制度,注意个人安全问题,时刻将安全铭记于心;最后,李老师指导同学们填写毕业设计,明确了毕业设计目标任务和要求,为同学们后续开展毕业设计指明了方向。
    此次大会的召开,使同学们对顶岗实习的重要性有了更为深刻的理解,进一步调动了同学们参加顶岗实习的主动性和积极性,为今后顺利地开展工作奠定了坚实的基础。

                               (图/文 初等教育系)

 


(微信扫描分享)
编辑:管理员发布