导入数据...
 
初等教育系学生党支部举行“一帮一”暖冬慰问活动
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月13日
  查看:83
  来源:

1.jpg

2.jpg

115.jpg

 为深入落实“学党史·悟思想·办实事·开新局”的精神,初等教育系学生党支部坚持为群众办实事,积极开展服务、帮扶、慰问等活动。 2021年12月13日,支部在2-201教室举行党员“一帮一”暖冬慰问活动。张燕等6名教师党员,陈芳等6名帮扶学生参加活动。

   活动在融洽的气氛中进行。教师党员对帮扶学生嘘寒问暖、亲切地关心他们近期的学习和生活。考虑到冬季气温低、天气冷,教师党员代表党组织向帮扶学生赠上毛毯一套,送上温暖祝福,嘱托他们认真学习,积极准备期末考试;同时,保有一颗感恩之心,将来为社会献上绵薄之力。学生们纷纷表示,自己必将牢记党的关怀,帮助他人,以德报德;在川南幼专的学习生活,将成为自己生命中最温暖的记忆。

(图/文 初等教育系)


(微信扫描分享)
编辑:管理员发布