导入数据...
 
初等教育系举办小学教育三笔字作品展
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月10日
  查看:46
  来源:


 为丰富校园文化,提高我系全体同学的“三笔字”技能,营造互相交流、共同学习、共同进步的氛围。初等教育系于12月10日上午10:00举办小学教育三笔字作品展。本次展会由我系小学教育全体同学参加,我系全体师生参观。

 本次三笔字作品展分为硬笔字组、软笔字组和粉笔字组。此次展会要求参展同学在积极向上、展示个人风采的基础上自主进行创作,自定内容。各位参展同学结合自身优势和兴趣爱好来选择自己要参加的赛组和参展的内容,更好地发挥自己的才能,展示了我系学子的耀人风采。

 此次三笔字作品展的举办,不仅陶冶了同学们的情操,丰富了校园文化生活,还为同学搭建了展示自我的平台。为提升大学生综合素养,弘扬中华优秀传统文化起到了积极促进作用。

                         (图/文  初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布