导入数据...
 
初等教育系第十四周政治学习
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月29日
  查看:101
  来源:

4.jpg5_副本.jpg6_副本.jpg

根据学校工作安排,我系全体教职工于11月29日下午4点25分在2-104教室开展本周政治学习会议。会议学习《党的十九届六中全会精神》《内江市机关企事业单位党员和干部职工网络行为“十要”规范》《内江市机关企事业单位党员和干部职工网络行为“十严禁”规范》。会议由初等教育系党总支书记郑利兵主持,全体教职工参会。

郑利兵分别从十九届六中全会“中央政治局的工作”“总结党的百年奋斗重大成就和历史经验”“中共二十大将于明年下半年在北京召开”三大方面诠释了十九届六中精神。

郑利兵要求全体老师把学习十九届六中全会精神与教育教学工作相结合,落到实处,服务于师生中去。

随后郑利兵又组织教职工学习了《内江市机关企事业单位党员和干部职工网络行为“十要”规范》《内江市机关企事业单位党员和干部职工网络行为“十严禁”规范》,要求全体教职工认真学习文件精神,切记遵守规范。

(图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布