导入数据...
 
初等教育系召开第十六周政治学习
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月13日
  查看:67
  来源:

1.jpg

根据学校工作安排,我系全体教职工于12月13日下午4:25在2-110教室开展本周业务学习会议。会议学习了《省委十一届十次全会精神》。会议由初等教育系书记郑利兵主持,全体教职工参会。

 郑利兵解读为全体教师解读《省委十一届十次全会精神》。会议指出,要深入学习、深刻领会、坚决贯彻党的十九届六中全会精神,迅速把思想和行动统一到中央和省委全会精神上来,坚定推动全会各项决策部署地落实。要充分认识六中全会的重大意义,准确把握六中全会的主要内容和丰富内涵,提出了“五个深刻认识”,即:深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革特别是“两个确立”的决定性意义和“十个明确”的内涵要义,深刻认识党的百年奋斗的五大历史意义和“十个坚持”的历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,深刻认识从党的奋斗历程中汲取智慧和力量的重要任务。会议强调,广大党员干部要把学习宣传贯彻省委全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与我们正在做的工作结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫,做到学以致用、知行合一。

(图/文  初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布