导入数据...
 
初等教育系召开“团总支、学生会换届大会”
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月16日
  查看:59
  来源:

111.jpg112.jpg113.jpg114.jpg115.jpg116.jpg117.jpg118.jpg

为了保障学生会工作的连续性,贯彻落实学校的指示精神,实现学生会干部的新老交接,12月15日晚,初等教育系第八届团总支·学生会换届仪式在惠泽轩第一学术厅举行。出席本次会议的有我系党总支书记郑利兵、系主任周国祥、党总支副书记张燕、学办主任兼团总支书记叶兰、辅导员代表苏珊珊及第七届、八届团总支·学生会全体成员。

本次大会由学生会新任主席戚乐主持。首先第七届团总支学生副书记万晓钰和第八届学生会主席杜晓双分别对开展的团学工作进行了全面总结和预期工作计划。会上给第七届优秀工作团学干部颁发了聘书,系主任周国祥对优秀工作的同学提出了殷切的希望。接下来,第八届团学干部依次上场作自我介绍;第七届、八届团学成员进行工作交接。最后郑利兵为本次大会做总结,对第八届的团学干部提出要求,为今后的工作指明了方向。

此次换届,实现了我系学生干部工作的交接;为我系学生管理培养了一批较高素质的中坚力量,为今后工作顺利开展奠定了坚实基础。  

(图/文 初等教育系)


(微信扫描分享)
编辑:管理员发布