导入数据...
 
初等教育系管理人员进行期末安全隐患排查
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月30日
  查看:103
  来源:

QQ图片20211230113804_副本.jpg

本学期已至期末,为进一步加强校园安全稳定工作,使下学期开校时得到有力的保障工作,我系进行了校园安全隐患排查工作。2021年12月30日上午,在初等教育系党总支书记郑利兵和系主任周国祥的带领下,系部管理人员分别对我系所管辖的教学楼进行了实地排查。

    系部管理人员在进行安全隐患排查时,每到一处都认真检查,发现问题都及时记录并与安保处处长杨大华及时反馈落实整改方案。从检查情况来看,系部安全稳定总体情况良好,但也存在少数问题,如两处教室小块瓷砖已掉落,饮水间、走廊处少数墙面有细小裂缝,但墙体结构完整,不影响正常使用。

通过这次检查,及时排除我系存在的安全隐患,遏制各种安全事故的发生,进一步加强了系部安全工作的管理力度,促进系部各项安全工作管理到位,为确保师生的生命财产安全奠定了基础。

(图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布