导入数据...
 
初等教育系开展为实习生搬运行李志愿服务活动
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月25日
  查看:69
  来源:

 

111.jpg113.jpg114.jpg115.jpg112.jpg

时光荏苒物华休,下学期又是实习季。为了全力解决疫情影响下实习生离校的诸多困扰,12月24日,初等教育系开展了“爱心搬运·温暖送别”——为实习生搬运行李志愿服务活动。志愿者们为我系2022届644名实习生提供暖心便捷的行李运送服务,倾情打造最暖心的实习季。

活动前期,通过线上招募志愿者、发布活动信息、登记搬运时间需求、点对点安排志愿者等方式,科学安排服务时间段,提高志愿服务质量。

53名志愿者根据对接安排,不辞辛苦地数次往返在宿舍、校门口、快递驿站等服务点之间。红色的身影成为了校园里一道亮丽的风景线,换来的是学长、学姐们一句句感谢和发自内心的感动。参与志愿服务的曾元源讲到:“当初学长、学姐们不辞辛劳地迎接我们入校,在校期间给予我们无私的关怀和帮助;今天你们即将离开学校,下学期外出实习,我们也为你们搬一下行李。虽是举手之劳,但饱含感激之情。祝愿你们实习顺利、前程似锦!”

此次活动通过志愿服务的方式为实习生送行,在帮助解决了实际困难的同时,让其感受到了来自学校和系部对他们的关怀与美好的祝愿。这是志愿精神的传承,也是温暖的传递,更是新时代中国青年的奉献与担当。

(图/文 初等教育系)

 


(微信扫描分享)
编辑:管理员发布