导入数据...
 
我系召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月31日
  查看:47
  来源:

1_副本.jpg2_副本.jpg4_副本.jpg3_副本.jpg6_副本.jpg5_副本.jpg

为进一步强化党支部书记职责,深入推进党支部建设,12月31日上午,初等教育系党总支在2-110教室召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议会。系部班子成员,系分工会主席,教学名师、专业带头人代表及全体党员参加会议。党总支书记郑利兵主持会议,校党委组织部副部长李毅到会指导。

会上,教工党支部及学生党支部分别围绕主要工作做法及成效、存在的问题以及改进思路举措、下一步工作打算等方面详细阐述了2021年度党支部工作开展情况。

郑利兵逐一进行点评,充分肯定教工党支部团结带领支部全体党员教师奋发作为,在投身教学科研、积极完善党建工作品牌、提炼支部工作法、申报全国党建双创“样板支部”等方面的工作业绩;学生党支部敢于直面困难,服从工作安排,在团结凝聚师生、党建引领团建等方面的积极成效。同时指出存在的不足,并就如何开展党建工作提出具体要求。

随后,与会人员对两个党支部书记抓党建工作情况进行了民主评议。

李毅充分肯定了我系2021年党建工作,并就下一步工作提出指导意见。

最后,郑利兵强调,全体同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在学校党委的坚强领导下,切实扛起主责、抓好主业、当好主角,转变观念,创新方法,聚精会神把党建工作抓具体、抓深入,具体来说,要抓好教师队伍建设、党员队伍建设、辅导员队伍建设和学生思想政治教育,认真抓好落实,提升党建工作实效,加强对入党积极分子的培养和教育,不断壮大党员队伍。要继续总结凝练升华支部工作法、党建品牌,利用好支部书记室这个好的品牌,固化创建成果,推广结果运用,加强理论学习,充分发挥全体党员在立德树人、教育科研等方面的示范引领作用,注意资料的收集和整理,群策群力,高质量接受省上验收。全体党员要人尽其责,各尽所能,扬长避短,携手共进,勇于担当,争当先锋,接续奋斗,为迎接学校90周年校庆,迎接党的二十大而不懈努力。

(图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布