导入数据...
 
我系召开2021年度教育教学工作总结会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年1月5日
  查看:129
  来源:

周国祥总结.jpg

根据学校工作安排,我系于2021年1月04日下午5点在2-110教室召开教育教学工作总结会。全系教师参会,会议由周国祥主任主持。

周主任对照学校《2021年工作要点》、《教学系部和职能部门目标管理考核实施办法(修订)》及《2021党建工作重点任务清单》,梳理本系2021年工作目标任务落实完成情况,从本年度工作及成效、存在的问题进行总结。

随后,周主任提出2022年工作计划:

1.配合学校做好90周年校庆活动;

2.做好师生对教育部教师准入制度的思想工作及应对措施;

3.严格执行学校领导及各职能部门安排的各项目标考核工作要点,保质保量完成;

4.做好2022年度转专业、专升本、认识实习、跟岗实习、顶岗实习等相关工作;

5.做实做细2022届学生就业率工作;

6.做好常规教学管理方面的工作;

7.疫情随时可能反弹,时刻做好疫情防控不放松工作。

2021年是丰收的一年,是喜悦的一年,我系各项工作在忙而不乱中稳扎稳打,扎实推进且平安度过,周主任要求各位教师积极配合系部工作,望各位教职工继续努力,砥砺前行,争取2022年再创佳绩!

(图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布