导入数据...
 
“学管家”教育科技集团有限公司 到初等教育系开展招聘宣讲
[川南幼专初等教育与科技学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月2日
  查看:20
  来源:

1.jpg

为大力推动初等教育系2024届毕业生就业工作,进一步加强校企合作,全面做好毕业生就业服务工作。11月2日下午,我系根据毕业生专业设置情况和就业对口方向诚邀福建“学管家”教育科技集团有限公司到校开展招聘宣讲,为2024届全体毕业学子提供近距离了解企业的机会。

2.jpg

会上,“学管家”公司代表刘芳芳介绍了公司的概括、理念、人才策略、管理培训及薪酬福利等,对应聘者的具体要求和职业发展渠道进行了阐述,同学们就自己所关注的就业问题与用人单位作进一步交流。

3.jpg

会后,系党总支书记郑利兵强调,毕业生应增强自身能力素质和专业技能,更加明晰未来的个人发展定位,尽早正确做出决策,将良好就业观念内化于心、外化于行。

4.jpg

此次宣讲会为我系毕业生搭建了学习和交流的平台,帮助其更好地了解就业市场、提升就业竞争力。同时也进一步加强校企合作交流,为助力毕业生高质量就业奠定坚实基础。

 

(图/文 初等教育系)


【编辑:刘香玉】


(微信扫描分享)