导入数据...
 
自贡创客科技有限公司 到初等教育系开展招聘宣讲
[川南幼专初等教育与科技学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月2日
  查看:126
  来源:

1.jpg

为应对当前不容乐观的就业形势,做好毕业生的就业工作,加强对2024届毕业生就业的指导与帮助,11月2日上午9点,自贡创客科技有限公司到我系开展招聘宣讲。小学科学教育专业全体学生参加。

2.jpg

宣讲会上,我系主任周国祥向同学们阐述了当今社会严峻的就业形势,希望同学们能抓住机遇,做到“先就业,再择业”,踏踏实实走好每一步。随后,自贡创客科技有限公司负责人王筱旭借助宣传片放映和PPT演示等方式,就公司的企业文化、发展现状及前景、招聘岗位、薪资待遇、晋升通道等做了详细介绍,并就学生关心的工作岗位、工作内容、岗位津贴、后勤保障、福利待遇、培养方向、职业通道等方面内容逐一解答。同时向我系小学科学教育学子发出诚挚的邀请,希望能加入公司,与公司共享发展机遇、共创美好未来。

4.jpg

通过本次宣讲,我系毕业生对当前的就业形势,对自己的就业方向和未来规划有更加深刻的认识,同时加强了用人单位与我系的联系,为深化校企合作拓宽新的渠道,为拓展毕业生就业渠道,增强毕业生就业机会,提供更为广阔的平台。                            

(图/文 初等教育系)


【编辑:刘香玉】


(微信扫描分享)