导入数据...
 
初等教育与科技学院开展 “教书不只是‘教书’”博雅讲堂活动
[川南幼专初等教育与科技学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月18日
  查看:33
  来源:

1.jpg

4月17日晚,初等教育与科技学院成功举办了以“教书不只是‘教书’”为主题的博雅讲堂活动,旨在加深师范生对未来教学活动的认识,推动学院教育进程。

院长周国祥教授致开幕词,随后,隆昌市大南街小学的优秀教师夏方先老师通过真实教学案例,激发了学生的深入思考和积极讨论。夏老师从课文教学、阅读、特色活动和家长交流四个维度,详细阐述了高效的教学方法与技巧。

2.jpg

2022级1班的杨学英同学分享了她的感悟:“夏老师的讲座让我意识到,成为一名教师不仅需要传授知识,更要引导学生学习做人的道理,培养他们的道德品质。” 此次活动不仅为学生提供了宝贵的学习机会,还丰富了他们的教育理念和实践经验。学院期待学生们能在未来的教育岗位上发挥潜力,为教育事业贡献智慧和热情。

 

图/文 初等教育与科技学院


【编辑:刘香玉】


(微信扫描分享)