导入数据...
 
初等教育与科技学院召开网络直播与运营专业建设研讨会
[川南幼专初等教育与科技学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月22日
  查看:57
  来源:

IMG_3431.JPG

4月22日下午,初等教育与科技学院在书记、院长办公室召开网络直播与运营专业建设研讨会,会议由院副院长黄训君主持,院长周国祥、语文教研室全体教师及相关专业教师参会。本次研讨会旨在探讨网络直播与运营专业的设置与发展,为学院的转型发展和人才培养提供有力支持。

会上,周国祥首先介绍了目前我院师资队伍和生源情况;再由语文教研室主任黄俊超从专业定位、职业面向、课程设置等方面介绍了本专业情况。随后,与会人员就网络直播与运营专业的课程设置、教学模式、实践环节等方面进行了深入探讨。

黄训君强调,希望老师们通过学习通、慕课等网络媒介深入了解专业教学标准及课程内容,积极学习新专业有关知识,勇担教学任务,努力转型转行,为今后打造我院专业群建设与发展而努力。最后,周国祥对本次研讨会进行了总结,并表示希望老师们有强烈的危机意识,放好心态,注重教师自身转型谋发展。

本次研讨会的召开,为初等教育与科技学院网络直播与运营专业的建设奠定了坚实的基础,也为学院的教学改革和人才培养注入了新的活力。

(图/文 初等教育与科技学院)


【编辑:刘香玉】


(微信扫描分享)