导入数据...
 
党委副书记、校长李达军带队赴绵阳开展“访企拓岗促就业”行动
[川南幼专初等教育与科技学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月25日
  查看:12
  来源:

638496634423218925.png

4月24日,学校党委副书记、校长李达军带队赴绵阳市开展访企拓岗促就业专项行动。党委委员、党政办公室主任徐天福和各二级学院、学生工作部就业指导服务中心相关负责同志参加。

638496644227821481.jpg

李达军一行首先拜访了绵阳市海天师雨奥林春天幼儿园,详细了解幼儿园办园规模、办学特色、用人需求和岗位具体要求,以及我校毕业生在园的工作发展情况,并与海天师雨奥林春天幼儿园达成共建实习实践基地和建立人才需求常态化沟通机制的合作意向。

638496644298953202.jpg

随后,李达军一行来到绵阳市人才集团,与集团党委委员、副总经理胥松,春晖教育公司党总支书记、执行董事、总经理孙婧波等进行座谈交流。李达军向绵阳市人才集团介绍了学校的发展历程、办学特色和2024届绵阳籍毕业生的基本情况,希望绵阳市人才集团能多为我校2024届绵阳籍毕业生提供就业岗位,帮助他们顺利回到家乡就业,服务家乡建设发展。孙婧波表示,十分欢迎川南幼专的毕业生来到公司旗下幼儿园实习就业,公司愿为学生提供优质的实习平台,助力毕业生更好地融入社会、服务幼教行业。双方还就开展人才培养、专业共建等合作细节进行了深入磋商,达成了初步合作意向。

638496650208202515.jpg

当日下午,李达军一行在华核电气股份有限公司(绵阳市大学生创业企业发展联合会会长单位)与绵阳市大学生创业企业发展联合会进行座谈交流,并与绵阳市大学生创业企业发展联合会签署就业服务合作协议。双方将建立就业信息沟通机制,搭建供需对接平台,开展创新创业服务和职业指导培训合作。

华核电气股份有限公司董事长、绵阳市大学生创业企业发展联合会会长韩文兵表示,绵阳市大学生创业企业发展联合会将积极为我校毕业生与企业搭建沟通、交流、学习、就业平台,在就业指导服务、专业建设、人才培养等方面开展实质性深度合作,通过校企合作、产教融合双向赋能,共促绵阳市经济社会事业高质量发展及我校毕业生充分高质量就业。

编辑:刘畅    审核:徐天福 黄建刚    复核:陈伟


【编辑:刘香玉】


(微信扫描分享)