导入数据...
 
初等教育与科技学院召开2022级师范生实习动员大会
[川南幼专初等教育与科技学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月10日
  查看:38
  来源:

1.jpg

为了让师范生更好地将学校所学理论与教育实践相结合,进一步提升我院学子教学技能素养,培养卓越教师。初等教育与科技学院于5月9日在学术报告厅(三)举行了2022级实习动员大会。本次动员大会由副院长黄训君主讲,初等教育与科技学院2022级全体同学参与。

6.jpg

2.jpg  

3.jpg

  会上,副院长发表了热情洋溢的讲话,他从提升教育教学能力,增进职业认同以及学科知识在实习中的运用等多个方面入手,强调实习是同学们走向社会的重要一步,是检验所学知识、提升综合素质的绝佳机会。他鼓励同学们要珍惜这次实习机会,认真对待每一个实习岗位,虚心向老师和同学们学习,汲取他们的智慧和经验。最后,同学们纷纷表示,将不负众望,认真完成实习任务,努力增长自己的见识和拓展知识面,为将来的职业生涯打下坚实的基础。

4.jpg

5.jpg

本次初等教育与科技学院2022级实习动员大会的召开,为同学们指明了实习的方向和目标,他们将以更加饱满的干劲和更加坚定的进取心,迎接实习的挑战,书写属于自己的精彩篇章。

  (图/文 初等教育与科技学院)


【编辑:刘香玉】


(微信扫描分享)