导入数据...
 
窗明几净,书香致远 ——第19期入党积极分子开展清洁图书馆实践活动
[川南幼专初等教育与科技学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月10日
  查看:122
  来源:

1.jpg

2.jpg 

 为切实做好入党积极分子的培养教育工作,根据党校培训实践课程要求,初等教育与科技学院学生党支部于5月9日组织第19期30名入党积极分子前往气华阁进行清洁图书馆劳动。

3.jpg

4.jpg

    积极分子先在图书馆老师的指导下进行分组,明确责任区;接着手持扫帚、拖把、抹布等劳动工具开始大扫除。他们认真打扫卫生死角,规范摆放散乱书籍,擦除窗户玻璃尘垢等。大家合理分工,相互协助,以饱满的热情投入卫生打扫活动中。经过一下午的劳动,一个窗明几净、温馨舒适的阅读环境呈现在读者面前。

此次活动,入党积极分子们以实际行动践行了为人民服务的宗旨,展现了新时代青年的风采,为营造更加美好的校园环境奉献了青春力量。

(图/文 初等教育与科技学院学生党支部)


【编辑:刘香玉    审核:张燕    复核:郑利兵】


(微信扫描分享)