导入数据...
 
初等教育与科技学院召开第十四周业务学习例会
[川南幼专初等教育与科技学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月28日
  查看:137
  来源:

1.JPG

加快建设高素质专业化的教师队伍,初等教育与科技学院于5月27日下午4点30分在2-110会议室召开了第十四周业务学习例会。本次会议由院长周国祥主持,全体教师参会。

首先,周国祥强调了教职工应不断提升自身业务能力,以更好地服务学生和教育教学工作。黄训君详细解读了学校《先进个人评选表扬暂行办法》和《教职工进修培训管理办法》。他结合学院实际情况,对文件中的关键条款进行了深入浅出的讲解,让老师们对文件内容有了更加清晰的认识。

3.JPG

随后,郑利兵分享了到西昌幼专参观学习的感悟,他强调,教职工是学院发展的核心力量,老师们应该始终保持忧患意识和危机意识,充分发挥个人的主观能动性,积极参与到学院的建设和发展中来。希望历年各类优秀获得者能充分发挥榜样示范作用,引领学院师生勇往直前,攻坚克难。

通过本次业务学习,全院教职工更加深入地了解了学校关于进修培训和先进表彰的规章制度,大家纷纷表示,将认真学习并贯彻落实会议精神,不断提升自身的业务素养和综合素质,为学院的发展贡献自己的力量。

 

(图/文 初等教育与科技学院


【编辑:刘香玉    审核:周国祥    复核:郑利兵】


(微信扫描分享)