导入数据...
 
初等教育与科技学院“思维碰撞·辩场烽火”辩论赛圆满落幕
[川南幼专初等教育与科技学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月28日
  查看:12
  来源:

1.jpg

5月28日,初等教育与科技学院举办的“思维碰撞·辩场烽火”辩论赛圆满落幕。经过激烈的初赛角逐,四支队伍脱颖而出,成功晋级决赛。

2.jpg

决赛现场,四支队伍围绕辩题《如果人工智能发展到帮助人类完成一切工作,这样的生活可喜还是可悲?》《“大城市一张床”VS“小城镇一间房”哪种观念更可取?》展开激烈辩论。辩手们思路清晰、言辞犀利,展现出了超高的思辨能力和辩论技巧。观众们被他们的唇枪舌战深深吸引,现场氛围热烈而紧张。

3.jpg

评委们对选手们的表现给予了高度评价,他们认为选手们准备充分、论点明确、论据充分,充分展示了初等教育与科技学院学生的优秀素质。同时,评委们也指出了选手们在辩论中存在的不足,并提出了宝贵的建议。

4.jpg

此次辩论赛不仅提高了学生们的思辨能力和表达能力,也促进了他们之间的交流与合作。通过比赛,学生们更加深入地理解了辩论的魅力和价值,为未来的学习和生活奠定了坚实的基础。

 

(图/文 初等教育与科技学院)

 

【编辑:叶兰    审核:张燕    复核:郑利兵】


(微信扫描分享)