导入数据...
 
我系组织教职工开展政治理论学习暨开学工作布置会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月30日
  查看:66
  来源:


IMG20210830163508.jpg

2021年8月30日下午,我系在2-101教室召开政治理论学习暨开学工作布置会,系部全体教职工参会,会议由党总支书记郑利兵主持。

会上,郑利兵书记带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》文件精神,并根据学校暑期干部及骨干教师培训和秋季学期工作布置会有关要求,安排布置我系新学期的迎新工作安排及疫情防控工作。

接着,系主任周国祥介绍了学校本学期教学工作基本情况,就新学期教学工作的开展、教学计划的制定及期初教学检查等工作做了安排。

最后,党总支书记郑利兵强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,这学期也是我校评估回头看的一学期,所有工作都要围绕开好局、起好步。全体教师要以饱满的精神状态,兢兢业业的工作态度,紧盯全年工作目标任务,大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,助力系部建设与发展,以实际行动向建党100周年献礼。

(图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布