导入数据...
 
爱心·责任——初等教育系庆祝第37个教师节座谈会
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月6日
  查看:27
  来源:

9月6日下午,我系为庆祝第 37 个教师节,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“七一”重要讲话精神,在学校党政班子的领导下,全系教育工作取得了新的成效,为落实立德树人,办好人民满意的教育,我系在2-110教室隆重举行了教师节座谈会。

郑主持.jpg

会议由系书记郑利兵主持,首先系主任周国祥致辞,他深情并茂地分享了他33年的从教经历,当班主任的成就感,身为一生川南幼专人所具有的满腔热情,无悔今生当教师。

周发言.jpg

然后是优秀教师苏珊珊分享了她作为老师及辅导员的经历,用朴实走过教学,用贴心走进学生。以及今后会用更高的标准要求自己。优秀教师乔敏也分享了她刚从教的心境,用默默无闻耕耘,分享管理小教17级4班的经历,陪伴重病学生,在凌晨4点出钱为生病的学生打120救护车,用心教育,爱暖学生,初心不变。

苏珊珊.jpg

乔敏.jpg

优秀辅导员梁俊老师讲述了她这几年当辅导员的感受:繁杂、扰心、累心、担心......但累并快乐着,分享着满满的幸福感。尽职尽责的要求自己,不断学习,争取做得更好!

梁俊.jpg

优秀教育工者刘香玉,因请产假未能来参加会议,她用自己的细心和耐心做好了综合秘书这岗位的工作,这活极为细致、繁琐,但她对这份工作任劳任怨、竭尽全力,让全系教师满意。

优秀教育工作者钟奇烈,为人诚恳、脚踏实地。身兼多职,既是专职教师,又兼辅导员工作,同时又兼代综合秘书工作。服从组织安排,顾大局,有担当。

最后,由系书记郑利兵总结,学习先进,尊师重道。并提出希望,全系教师一如既往的为川南幼专贡献自己的一己之力。座谈会在热烈的掌声中画上圆满的句号。(2021.9.6)

郑总结.jpg



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布