导入数据...
 
我系组织教职工召开第三周业务学习和师德专题教育
[川南幼专初等教育系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月14日
  查看:28
  来源:

2021年9月13日下午4:20,我系教职工在2-104教室召开业务学习例会。会议由系主任周国祥主持,主要学习持续深化师德专题教育以及三年整改,就等十月“回头看”和立足川南,服务地方区域经济——谈如何落实内江市第八次党代会精神三项内容。

IMG_20210913_162624.jpg


周国祥首先带领全系教职工进行师德专题教育。他指出,为持续深化师德专题教育,涵养高尚师德,以为党育人、为国育才的政治高度依法执教、依法治校,根据省市关于公职人员在社会兼职取酬、经商办企业、因私出国(境)审批管理等相关规定精神,系部教职工若有以上情况须如实填写相关资料,并按程序报批。

IMG_20210913_162921.jpg

其次,周国祥又围绕了学校“三年整改,就等十月“回头看”工作主题展开了学习研讨和工作安排,要求老师们务必高度重视、积极配合做好相关工作。

IMG_20210913_164449.jpg

最后,周国祥带领各位教职工,认真学习贯彻内江市第八次党代会精神,并进行解读。周主任指出内江发展面临的机遇和优势,坚持一脉相承、承前启后,形成了“1336”的发展思路。“1”即一个发展目标——加快建设成渝发展主轴中心城市。第一个“3”即美好愿景“三个内江”——产业内江、生态内江、甜蜜内江。第二个“3”即实践路线“三大发展战略”——产业强市发展战略、开放引领发展战略、创新驱动发展战略。“6”即“六项重点任务”——高水平建设内江新区,拓展产业空间;大力发展县域经济,促进城乡融合;加快建设西部陆海新通道和长江经济带物流枢纽,发展通道经济枢纽经济;积极推进全域绿化,优化生态环境;务实开展优教优医行动,更好服务民生;着力实施夯基固本工程,提高治理效能。

周国祥结合学校、系部实际情况,提出“立足川南,服务地方区域经济”,并组织老师们进行交流。

本次会议的召开,对我系的教学工作起到了很好的指导性作用。

 (图/文 初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:管理员发布